Eventos

Noite de autógrafo do lançamento do livro Entre Sabores, Chefe Helton Costa

Este momento especial em minha carreira , me sinto realizado em poder compartilhar experiências gastronômicas neste primeiro livro de receitas autorais.

Foram meses de dedicação para que o projeto saísse do papel. Pessoas próximas fizeram a diferença para que este trabalho tivesse êxito. Inicialmente quero agradecer pelo empenho e esforço realizado pelo empresário Rubens Abreu , que através  da Supporto Business Office, realizou a produção do livro. Não posso deixar de expressar  também minha gratidão pelos empresários Fernando e Iolanda Marcondes de Mattos, que não mediram esforços para que eu pudesse buscar qualificação na área de gastronomia , ate mesmo fora do pais . E finalmente o agradecimento especial vai para minha esposa Adriana Moliterni e ao nosso filho Tássio Costa. Obrigado por todo o carinho e dedicação, ao lado de vocês sempre encontro forças para seguir em frente , para alcançar meus objetivos.

Helton Costa

Fotografia: Carlos Alberto Alves

Obs: Espere carregar totalmente a página , depois, para aumentar o tamanho da foto, clique nas miniaturas abaixo e navegue com as setas < > . Aproveite para “curtir” aqui ao lado a nossa página também no Facebook. Lá você poderá copiar, compartilhar, comentar as fotos com seus amigos

Sobre Carlos Alves

Formado em administração na FURB, em Blumenau, membro das associações : - Acjomesc - Associação de Colunistas e Jornalistas Sociais e de Mídia Eletrônica de Santa Catarina - Abramecom - Associação Brasileira de Colunistas Sociais e de Mídia Eletrônica - Abrajet/SC - Associação Brasileira de Jornalistas de Turismo Apaixonado por fotografia o site tem a finalidade de divulgar os grandes eventos sociais.No information is provided by the author.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.